В нем содержатся более 40 естественных природных биологических компонентов, необходимых организму для формирования и поддержания иммунитета. Отсутствие при производстве агрессивной термической обработки, позволяет сохранить в нём уникальные ферменты, витамины и биологически активные вещества в природном состоянии. Все они полностью усваиваются в организме, поскольку кобылье молоко максимально приближено по своим свойствам и составу к грудному молоку. Кобылье молоко относится к АЛЬБУМИНОВОЙ группе и не вызывает аллергию. Низкое содержание α-казеина, который зачастую является причиной аллергической реакции, делает кобылье молоко бесценным, гипоаллергенным продуктом, в его составе преобладает идеальный сывороточный белковый компонент. Согласно исследованиям ФМБА России кобылье молоко рекомендовано детям и взрослым при аллергии к белкам коровьего молока. Кобылье молоко рекомендовано женщинам в период беременности и грудного вскармливания. Исключает аллергическую реакцию на белок молока, позволяет маме сохранять полноценный рацион. Способствует восстановлению после родов и сохранению грудного вскармливания. Высокое содержание триптофана стимулирует выработку серотонина, помогает бороться с послеродовой депрессией. При назначении молока детям необходимо соблюдать строго дифференцированный подход. Перед применением проконсультируйтесь с педиатром. Имеет подтвержденную эффективность применения у детей с дефицитом массы тела, белково-энергетической недостаточностью различной этиологии, хроническими запорами и при восстановлении в послеоперационный период. Кобылье молоко незаменимо при реабилитации после вирусных инфекций, особенно в части восстановления лёгких при бронхите, пневмонии, фиброзе и т. д. Нормализует работу ЖКТ после курса антибиотиков. Обеспечивает быстрое восстановление клеток печени.
На вкус сладковатое. Очень нравится детям и взрослым. Можно добавлять в любимые блюда и напитки.
Верблюжье молоко «SAUBOTA»
Иммуностимулирующее диетическое питание
2190
р.
Размер
Оформить заказ
По сравнению с коровьем или козьем молоком в нем содержится почти в 10 раз больше железа, в 3 раза больше витамина С и в 30 раз больше лактоферрина, который позволяет полностью усваиваться железу и всем микроэлементам и витаминам, содержащимся в верблюжьем молоке. Это витамины В, А, D, Е, К, минералы (цинк, магний, железо) а также большое количество иммуноглобулинов, формирующих иммунитет. Оно содержит более безопасный вариант казеина — А2 бета-казеин, не вызывающий аллергических реакций и проблем с пищеварением. В его составе отсутствует аллергенный компонент β-лактоглобулин. Эти особенности верблюжьего молока делают его приближенным к грудному молоку по свойствам и составу. Также в нём минимальное содержание лактозы, по сравнению с коровьим и козьим молоком. Верблюжье молоко рекомендовано при аутоиммунных заболеваниях и расстройствах аутистического спектра. Уменьшает окислительный стресс и положительно влияет на поведение. За счёт высокого содержания антиоксидантов регулирует уровень АФК в организме и снижает уровень нейровоспаления. Верблюжье молоко эффективно против бактерии Clostridium spp. C tetani. Нормализация работы ЖКТ отмечается уже через 2 недели регулярного употребления верблюжьего молока, рацион питания становится менее избирательным. Наблюдения показали эффективность верблюжьего молока при синдроме раздраженного кишечника. Использование верблюжьего молока признано эффективным в качестве дополнительной терапии при диабете, поскольку оно содержит уникальный инсулиноподобный белок. Молоко верблюдиц полезно для сердца, сосудов и способствует поддержанию здорового уровня холестерина в крови. Содержит большое количество пробиотиков, поэтому улучшает микрофлору кишечника и благотворно влияет на печень и поджелудочную железу. На вкус сладко-соленое, плотное, образует густую пену при взбивании капучинатором. Очень нравится детям и взрослым. Можно добавлять в любимые блюда и напитки.